Смешайте лимонный сок и сахарную пудру, по желанию можно окрасить массу пищевыми красителями. Переложите в кондитерский шприц с Вашей любимой насадкой и украсьте печенье. Читать рецепт полностью ...
Для облегчения можно сделать шаблон из чего-либо "нехимического" и по нему вырезать ёлочки. Но если не хочется "попыхтеть", тогда рюмкой или другими формочками вырежьте из теста печенье и ... вздохните с облегчением. Желаю Вам счастливо встретить НОВЫЙ ГОД!!! Читать рецепт полностью ...
Пока печенье выпекается, мы приготовим глазурь для украшения: Довести сливки до кипения, снять с огня, добавить кусочки шоколада и перемешать до полного растворения. Читать рецепт полностью ...
Формируем из теста шарики-снежочки (это не окончательная форма), заворачиваем в пищевую плёнку, приплющиваем сверху и помещаем в холодильник на 2 - 3 часа. Читать рецепт полностью ...
Это печенье придумано в Америке давно, ведь сейчас ковбой на дороге - "историческая редкость". А "Ковбойским" его назвали потому, что оно довольно быстро готовится и довольно долго сохраняет "съедобное состояние", что особенно ценилось у настоящих ковбоев и они его очень любили за это. До сегодняшнего времени этот рецепт прошёл много "переработок", но его до сих пор в Америке уважают. Читать рецепт полностью ...
Вы можете выбрать любую муку, и от этого, естественно, будут варьироваться оттенки вкуса сырного печенья. Хорошенько просеянная мука высшего сорта или цельнозерновая мука, решать Вам. Читать рецепт полностью ...
Переносим его на противень, берём за один край руками, поднимаем и кладём на противень, тесто довольно эластичное и не рвётся. Читать рецепт полностью ...
После усердного замешивания (чем дольше - тем вкуснее, не станете же Вы замешивать всего 1 минуту?), ставим тесто в холодильник на 1 час. Читать рецепт полностью ...
Эти пирожные-печенья обладают самыми неоднозначными качествами: достаточно мягкие, в меру сочные, вкусные и не очень калорийные. Не зря ведь их назвали "Вкус ночи", ведь ночью и мягкостей, и сладостей, особенно приятных, бывает довольно много. Читать рецепт полностью ...