Натереть на тёрке сливочное масло (рекомендуется заранее положить масло в морозилку), полученную крошку добавить к мучной смеси, размешать, а затем быстро замесить тесто.
Раскатать лепёшку толщиной 7 мм, вырезать стаканом или формочкой кружочки, разложить на противень. Печенье выпекать 15 - 20 минут, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Пока печенье выпекается, мы приготовим глазурь для украшения: Довести сливки до кипения, снять с огня, добавить кусочки шоколада и перемешать до полного растворения.
Поместить только что приготовленную горячую глазурь в кондитерский шприц и украсить готовое печенье как на фото.
Носы сделать из кондитерской мастики и конфет М&М.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.