Любая хозяйка желает, что бы её приготовления были не только вкусными, но ещё и красивыми. Предлагаю Вам, дорогие хозяйки, вариант "оформления" булочек, который наверняка не оставит Вас равнодушными к такому чуду. Читать рецепт полностью ...
Затем включаем духовку, доводим температуру до 180 градусов, отправляем в неё формочки с тестом и выпекаем в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
После "второго поднятия" булочек отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем булочки в течении 20 минут. Готовые булочки слегка охладить и можно подавать на стол! Читать рецепт полностью ...
Из этого количества продуктов у Вас получится 12 булочек "Плетёнка" - сочных, воздушных и красивых. Для оформления булочек можно использовать изюм, вишню или любые другие Ваши любимые ягоды. Читать рецепт полностью ...
Вам знакома такая фраза: съешь ещё этих мягких французских булочек? Для тех, кто более глубоко изучал интернет эта фраза НЕ МОЖЕТ БЫТЬ незнакомой, а для простых любителей интернета - навряд ли она что-то скажет, кроме как "кулинария". Читать рецепт полностью ...
Турецкие булочки "Ачма". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Из теста руками сделать тонкую лепёшку, смазать её сливочным маслом, распределить щепотку оливок, немного вдавливая их. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Булочки - сердечки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем постепенно перемешивая состав добавить оставшуюся муку и хорошенько вымесить тесто. Оставить для подъёма на 1 - 1,5 часа в тёплом месте. Читать рецепт полностью ...
Аппетитные булочки "Завитушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Режем рулет на булочки - под наклоном (широкая сторона 4 - 5 см, узкая 2 см). Читать рецепт полностью ...