Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 23:31
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Исландское печенье-пирожное "Вкус ночи". Значит - исландская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления исландского печенья-пирожного "Вкус ночи":
Мука -250 гр.,
+ размягчённое сливочное масло -250 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар -250 гр.,
+ шоколад -150 гр.,
+ молотый миндаль -100 гр.,
+ красное вино - 4 ст. ложки, + 100 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ сахарная пудра -250 гр.,
+ сода - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления исландского печенья-пирожного "Вкус ночи":
  Сначала приготовим тесто и испечём корж:
Взбейте яйца с сахаром и размягченным маслом.

Просейте муку и перемешайте с содой.

Очень аккуратно добавьте муку во взбитую массу.

Добавьте в тесто ванильный сахар и тёртый на крупной тёрке шоколад.

Застелите пергаментом противень, выложите на него тесто, тщательно разровняйте и выпекайте примерно 1/2 часа при температуре 175 градусов.

Готовый корж остудите на противне.

  Теперь приготовим глазурь:
Перемешайте сахарную пудру и красное вино.

Порежьте на прямоугольные пирожные бисквитный корж.

Выложите глазурь в кондитерский конвертик и выдавите на пирожные.

Миндаль обжарьте на сковороде без масла и посыпьте им пирожные.

P. S. Эти пирожные-печенья обладают самыми неоднозначными качествами: достаточно мягкие, в меру сочные, вкусные и не очень калорийные. Не зря ведь их назвали "Вкус ночи", ведь ночью и мягкостей, и сладостей, особенно приятных, бывает довольно много.

Исландское печенье-пирожное "Вкус ночи" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (26.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2325 | Теги: сахарная пудра, яйца, красное вино, сахар, ванильный сахар, миндаль, шоколад, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов