Рецепт приготовления исландского печенья-пирожного "Вкус ночи": Сначала приготовим тесто и испечём корж: Взбейте яйца с сахаром и размягченным маслом.
Просейте муку и перемешайте с содой.
Очень аккуратно добавьте муку во взбитую массу.
Добавьте в тесто ванильный сахар и тёртый на крупной тёрке шоколад.
Застелите пергаментом противень, выложите на него тесто, тщательно разровняйте и выпекайте примерно 1/2 часа при температуре 175 градусов.
Готовый корж остудите на противне.
Теперь приготовим глазурь: Перемешайте сахарную пудру и красное вино.
Порежьте на прямоугольные пирожные бисквитный корж.
Выложите глазурь в кондитерский конвертик и выдавите на пирожные.
Миндаль обжарьте на сковороде без масла и посыпьте им пирожные.
P. S. Эти пирожные-печенья обладают самыми неоднозначными качествами: достаточно мягкие, в меру сочные, вкусные и не очень калорийные. Не зря ведь их назвали "Вкус ночи", ведь ночью и мягкостей, и сладостей, особенно приятных, бывает довольно много.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.