Для этого сначала растопите сливочное масло, не забудьте оставить 25 гр. для смазки начинки, смешайте со щепоткой соли и ... (читать рецепт полностью).
Традиционные сибирские блины выпекаются на бараньем сале и без сахара, если такового нет, можно выпекать на свином сале, но это уже будут "сибирские блины с отклоном".
Любая хозяйка желает, что бы её приготовления были не только вкусными, но ещё и красивыми. Предлагаю Вам, дорогие хозяйки, вариант "оформления" булочек, который наверняка не оставит Вас равнодушными к такому чуду. Читать рецепт полностью ...
В самом конце в тесто добавляем размятый вилкой банан (чем банан спелее, тем лучше) и орехи. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 10 - 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Завёрнутое тесто кладём в морозилку на 40 минут, затем вынимаем, освобождаем от плёнки и нарезаем на кругляшки толщиной около 5 - 7 мм. Кладём на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
Самый большой колобок раскатываем в круг, делая края более тонкими, чем середину. Затем этим кружком накрываем бокал. Готовые колобки выкладываем вокруг накрытого тестом бокала. Читать рецепт полностью ...
Добавляя муку небольшими порциями, замесите тесто - оно должно собраться в мягкий, жирный комок. Долго не месите, иначе ... Читать рецепт полностью ...
В маленькой кастрюле растопить масло с мёдом и добавить в смесь с овсянкой, это будет выглядеть как грубые панировочные сухари и перемешать всё руками. Читать рецепт полностью ...