Если вы решите натереть немного цедры свежего на вид лимона, тщательно вымойте его, иногда лимоны, которые Вы покупаете в магазинах, покрыты воском, чтобы сохранить их от высыхания. Поэтому убедитесь, что Вы хорошо смыли воск, прежде чем снять цедру с него. Читать рецепт полностью ...
Выпекать 10 минут при температуре 160 градусов. Печенье потрескается и будет красивое (как на фотографии). Если консистенция теста правильная, сахарная пудра не впитается. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Творожное". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Из предложенных в рецепте ингредиентов получается 2 - 3 тарелки домашнего печенья, если не считать печенья, которое "снималось на пробу" во время приготовления самого печенья. Читать рецепт полностью ...
Печенье из тёмного шоколада с фисташками. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Это печенье к завтраку - очень удобно для для быстрого приготовления, когда не хватает времени или когда гости собираются скоро прийти. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Апельсиновое". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем любимыми формочками вырезаем печеньки и выпекаем при 200 градусах в течении 10 - 12 минут, но не больше, иначе ... цедра подгорит. Читать рецепт полностью ...
Печенье из песочного теста. Рецепт приготовления с фото готового блюда. И ещё один маленький секрет: если песочное тесто служит основой для пирога или пирожного, то смазывать коржи масляным кремом стоит только после того, как тесто окончательно остынет. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Шоколадные капли". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Если нет времени заготавливать шоколадные капли - пропустите шоколад через крупную тёрку, не переживайте, вкус не изменится. Читать рецепт полностью ...
Печенье на ... огуречном рассоле. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Скалкой раскатаем тесто и формочками или просто стаканом вырежем разные фигурки и выложим их на ... Читать рецепт полностью ...