Рецепт приготовления печенья "Бумбарашки": Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его разрезать поперек, кусочки по 2 см. Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда противень с печеньем. Выпекать примерно 25 минут.
Печенье "Бумбарашки" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.