Хорошо охлаждённое тесто достаём из холодильника, нарезаем поперёк кругляшками толщиной примерно 2 см, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку. Читать рецепт полностью ...
После приготовления дать печенью остыть и только потом его можно подавать на стол и употреблять "за обе щёки", настолько оно получается вкусным. Читать рецепт полностью ...
Итальянское печенье без муки "Тонитто" получается сухое, рассыпчатое, очень нежное и очень вкусное, обязательно попробуйте!!! Читать рецепт полностью ...
Не пугайтесь названия, ничего из морепродуктов в нём нет, просто сам узор, который образуется от натёртого теста, напоминает морские волны. Читать рецепт полностью ...
Это название печенья я придумал для себя, на самом деле это "Домашнее шоколадное печенье". Почему я дал такое название этому печенью? Оно выручало меня не один раз, когда внезапно объявлялись "Зайду в гости", а удивить было нечем. Так же, не один раз, я слышал "кучу комплиментов" в адрес этого печенья. Читать рецепт полностью ...
Название это печенье получило от своего цвета: красивый и приятный оранжевый цвет у этого печенья придаёт немного необычности на Ваш стол. О вкусе не пожалеете. Читать рецепт полностью ...
Обмакнуть кончики полосочек/"деревяшек" в шоколадную массу с одной стороны и оставить на некоторое время на пекарской бумаге, лучше ... Читать рецепт полностью ...
После замеса можно сразу же отщипывать по кусочку теста и раскатывать печенье в нужной Вам форме. Можно сразу пласт раскатать и Вашими любимыми формочками вырезать печенье. Читать рецепт полностью ...