Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 10:35
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Овсяное печенье "Ковбойское". Американская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления овсяного печенья "Ковбойское":
Мука - 220 гр.,
+ мягкое сливочное масло - 120 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 300 гр.,
+ овсяные хлопья - 240 гр.,
+ чищенные грецкие орехи - 120 гр.,
+ изюм - 60 гр., но можно и без него,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки,
+ зелёное яблоко - 1 шт.,
+ ванилин,
+ корица.


  Рецепт приготовления овсяного печенья "Ковбойское":
Мягкое сливочное масло взобьём венчиком или блендером вместе с сахаром до пышной массы. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Далее в эту массу высыпаем муку, ванилин, корицу и разрыхлитель и хорошо перемешиваем до однородности.

Яблоко разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину, очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. Орехи очищаем от перегородок и прочего мусора, изюм от палочек. Кладём в тесто хлопья, яблоки, орехи и изюм и опять перемешиваем. Вообще в этом рецепте желательны частые перемешивания.

Выкладываем ложкой тесто на противень, смазанный сливочным или растительным маслом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Печём примерно 20 минут.

P. S. Это печенье придумано в Америке давно, ведь сейчас ковбой на дороге - "историческая редкость". А "Ковбойским" его назвали потому, что оно довольно быстро готовится и довольно долго сохраняет "съедобное состояние", что особенно ценилось у настоящих ковбоев и они его очень любили за это. До сегодняшнего времени этот рецепт прошёл много "переработок", но его до сих пор в Америке уважают.

Овсяное печенье "Ковбойское" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (07.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1243 | Теги: ванилин, грецкие орехи, разрыхлитель, яйца, сахар, изюм, яблоко, сливочное масло, овсяные хлопья, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов