Завёрнутое тесто кладём в морозилку на 40 минут, затем вынимаем, освобождаем от плёнки и нарезаем на кругляшки толщиной около 5 - 7 мм. Кладём на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
На уголок тестового прямоугольника выложить немного начинки и закрутить, чтобы полностью завернуть начинку в тесто. Затем следует ... Читать рецепт полностью ...
Предупреждаю сразу: это печенье "противопоказано" применяющим диеты и методы похудения, т.к. начав его употреблять, остановиться можно только "с трудом". "Мякушкой" печенье названо по мягкому составу после приготовления. Читать рецепт полностью ...
После этого, руками начать месить быстро, стараясь не согревать руками тесто. Долго месить это тесто нельзя, иначе оно станет жёстким. Читать рецепт полностью ...
Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень постелить лист пекарской бумаги, из теста руками катаем шарики, выкладываем заготовки на противень и слегка приплющиваем. Читать рецепт полностью ...
Теперь можно собирать печенье с прослойкой. Возьмите одну печеньку положите ложку прослойки и накройте другой печенькой, слегка придавливая прослойку. Читать рецепт полностью ...
Из получившегося состава вымесить тесто до однородной массы. Раскатать тесто, порезать его на квадратики и положить на них Ваше любимое варенье. Читать рецепт полностью ...
Поместить тесто в кулинарный мешок и выдавливать печенье в виде "передвигающейся змейки", по форме напоминающую английскую букву Дабл Ю. Читать рецепт полностью ...
Пересыпаем всю смесь в чашку, добавляем муку и сливочное масло и очень тщательно перемешиваем содержимое чашки, чтобы получилась однородная смесь. Читать рецепт полностью ...