Скатать тесто в шар, переложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Можно положить тесто в полиэтиденовый мешочек, если контейнера нет, и так же на 1 час отправить в холодильник. Читать рецепт полностью ...
Количество теста должно хватить на 8 - 9 больших пирожков. Продукты для начинки можно использовать любые, а лучше всего - Ваши любимые. Читать рецепт полностью ...
Посыпаем сахаром. Не перестарайтесь, если много сахара - будет много сока, он вытечет. Сворачиваем пирожки треугольничком, делаем парочку небольших надрезов сверху - тогда не ... Читать рецепт полностью ...
У Вас прокисло молоко? Возможно, ... это даже кстати. Хочу предложить для Вас рецепт пирожков, от которых отказаться очень трудно и которые даже на следующий день остаются как свежие. Читать рецепт полностью ...
Для пирожков "Скороспелки" может использоваться любая Ваша любимая начинка: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной фарш, овощной фарш и всё, что Вам нравится. Читать рецепт полностью ...
Если Вы все еще уверены в том, что японская кухня – это лишь СУШИ и роллы, значит, Вы абсолютно ничего не знаете о кулинарии Страны Восходящего Солнца.
Получаются удивительно вкусные, с тонкой, хрустящей, румяной корочкой, жареные индийские пирожки "Самосы", за которые Вас обязательно похвалят как гости, так и Ваши любимые домочадцы. Читать рецепт полностью ...
По другому назвать пирожки из такого теста у меня просто "язык не поднимается", такое лёгкое и воздушное тесто получается у этих пирожков. Читать рецепт полностью ...
... из раскатанного теста 1 ст. ложку начинки по Вашему выбору и крепко скрепляем края теста. Так продолжаем, пока не закончатся или тесто, или начинка (как было бы хорошо, если бы они вместе закончились). Читать рецепт полностью ...
Помню в детстве, когда нам, пацанам, было абсолютно без разницы чего поесть, лишь бы поскорее на улицу убежать, пирожки с луком и яйцом мы ели довольно часто, и они были у нас в "предпочтении" на одном из первых мест. Приготовил пирожки и детство вспомнилось, решил с Вами поделиться. Читать рецепт полностью ...