Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 20:02
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Шоколадное печенье "Смуглянка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного печенья "Смуглянка":
Мука - 200 гр.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ шоколад или какао-порошок - 50 гр.,
+ молотый кофе - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления шоколадного печенья "Смуглянка":
Сначала ставим масло в тёплое место, чтобы оно слегка подтаяло, а пока масло подтаивает, измельчаем сахар в пудру при помощи кофемолки или блендера и растираем шоколад в мелкую крошку.

Растолченное в однородную массу масло тщательно перемешиваем с сахарной пудрой, добавляем кофе и шоколад, вновь тщательно размешиваем. Добавляем муку и перемешиваем всё это миксером.

Получившееся тесто нужно замесить. Чем тщательнее вы это сделаете, тем вкуснее получится печенье. После усердного замешивания (чем дольше - тем вкуснее, не станете же Вы замешивать всего 1 минуту?), ставим тесто в холодильник на 1 час.
Из охлаждённого теста формируем небольшие шарики, немного сплющиваем их с обеих сторон вилкой, заодно делая на печенье незатейливый узорчик, и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Противень с печеньем отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 - 20 минут.

Готовое печенье должно затвердеть. Для этого, его необходимо достать из духовки всё сразу, прямо на пергаменте, и оставить остывать. Достаточно 10 минут, чтобы наша "Смуглянка" остыла и стала хрустящей.

Шоколадное печенье "Смуглянка" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (01.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2630 | Комментарии: 1 | Теги: сахар, молотый кофе, шоколад, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов