Банан размять вилкой/ложкой до состояния каши. Соединить все ингредиенты для этих оладьев. Из получившегося состава сформировать оладушки и жарить под крышкой на медленном огне. Читать рецепт полностью ...
Тесто для оладьев готово, а жарить - проще простого: Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Читать рецепт полностью ...
Тут есть варианты, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона. Читать рецепт полностью ...
Просеиваем муку, добавляем в неё соль, сахар, кефир и получившийся состав взбиваем венчиком. После взбивания добавляем в тесто соду и перемешиваем. Тесто "оживает" и пузырится. Читать рецепт полностью ...
Очень простое приготовление, но очень приятный вкус, очень может пригодиться особенно для начинающих будущих домохозяек для прохождения практики. Попробуйте и убедитесь. Читать рецепт полностью ...
Когда у Вас всё будет готово, обжаривайте оладушки на маленьком огне с обеих сторон, примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны, у Вас должно получится 2 оладушка среднего размера. Читать рецепт полностью ...
... лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому, что когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и кажется нормально, а когда испечёшь - недосолёные. Читать рецепт полностью ...
Яблочные оладьи хороши на завтрак, поскольку содержат полезнейший геркулес, который не только надолго даёт сытость нашему организму, но и заставляет усиленно работать обмен веществ, что важно для всех, кто следит за весом. Яблоки дополняют оладьи своими полезными прелестями и вместе получается "натуральный коктейль" из натуральных полезных продуктов для здорового питания. Читать рецепт полностью ...
Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для осушки. Не давая картофелю остыть, размять его толкушкой. Читать рецепт полностью ...