Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил ... Читать рецепт полностью ...
Теперь запекаем до готовности в разогретой духовке, потом извлекаем из духовки и если хватит терпения - нужно дать немного остыть. Читать рецепт полностью ...
Тесто для этой пиццы можно заготавливать впрок. Если передумали выпекать пиццу - не беда: это же тесто можно использовать для выпекания пирожков с любой начинкой. Есть ещё одно БОЛЬШОЕ преимущество при заготовке этого теста: если добавить стакан сахара, орехи, изюм и чуть больше кефира, получится чудесный кекс. Читать рецепт полностью ...
Самое востребованное и популярное блюдо сегодня – это, безусловно, ПИЦЦА. Возникает вопрос: за что русский народ так полюбил необычное итальянское лакомство?! Ответ довольно прост. Блюдо универсально. Оно прекрасно подходит в качестве угощения на молодежной вечеринке и в качестве романтического ужина. Достаточно создать нужную атмосферу.
Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте - это посыпать пиццу сыром и зеленью. Посыпали - и снова отправляем её ещё на 5 минут в духовку. Когда расплавится сыр, простая, да вкусная пицца готова! Читать рецепт полностью ...
Начинку делим на 4 части и равномерно каждую часть накладываем на отдельные пласты теста (с подготовленными "бортиками", не забыли?). Читать рецепт полностью ...
Шар из теста положите в смазанную оливковым маслом миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Читать рецепт полностью ...
Смешать весь сыр с базиликом, баклажан и цуккини нарезать кружками, посолить и слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (так будет гораздо меньше масла на овощах). Читать рецепт полностью ...