Ещё один маленький совет: вытаскивать кексы из формы лучше всего после того, как они остынут. Поэтому дайте им немного "отойти", а уже затем посыпайте Ваше "кулинарное произведение" сверху пудрой и наслаждайтесь приятным шоколадным вкусом. Читать рецепт полностью ...
При подаче на стол кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Творожный кекс с морковкой - сладкий, лёгкий кекс к чаю. Готовить его так легко, что справится даже ребёнок. Читать рецепт полностью ...
Разогреваем духовку до 180 градусов, выливаем приготовленное тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем в духовке в течении 45 - 50 минут, готовность можно проверить спичкой. Готовый кекс переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Читать рецепт полностью ...
Размягчённое сливочное масло перемешайте с ванильным сахаром, постепенно добавьте жидкий мёд и яичные желтки. Взбейте до получения массы однородной консистенции и соедините с растопленным шоколадом. Читать рецепт полностью ...
Иной раз обстоятельства складываются таким образом, что невозможно успеть приготовить что-то вкусное, что бы удивить гостей, или вовремя отправить накормленных детей в школу. Вот в таких случаях Вам очень поможет этот рецепт. Читать рецепт полностью ...
Дайте кексу полностью остыть, так он наберёт ещё больше вкуса и аромата, только потом можно резать и употреблять с чаем, с кофе, с молоком - ну кому с чем нравится! Читать рецепт полностью ...