Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 19:22
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Сырное печенье "Си-и-ир". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления сырного печенья "Си-и-ир":
Ваша любимая мука - 2 ст. ложки,*
+ яйца - 2 шт.,
+ Ваш любимый сыр - 100 гр.


  Рецепт приготовления сырного печенья "Си-и-ир":
Отделите белки от желтков как можно аккуратнее, чтобы даже капля желтка не попала в белок – от этого зависит пышность нашего будущего печенья. Взбейте белки в крепкую пену при помощи кухонного комбайна.

Желтки разотрите вилкой до однородной массы, затем добавьте в них просеянную муку и натёртый на крупной тёрке сыр, пусть кусочки сыра в готовом печенье явственно дают о себе знать.

Получившееся тесто при желании можно слегка посолить и сдобрить специями. Лучшим выбором для этого рецепта станут различные итальянские травы, придающие блюду нотку изысканности.

Добавьте в тесто взбитые белки. Очень важно добавлять их в самые последний момент, чтобы пышная пена не сбилась. Аккуратно перемешайте тесто ложкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой для выпекания или пергаментом, слегка смажьте сливочным маслом. Столовой ложкой выложите на пергамент шарики из теста и поставьте в духовку на 15 минут.

Готовые сырные печенья смажьте сверху растопленным маслом, немного остудите и подавайте к столу.

* Вы можете выбрать любую муку, и от этого, естественно, будут варьироваться оттенки вкуса сырного печенья. Хорошенько просеянная мука высшего сорта или цельнозерновая мука, решать Вам.

P. S. О выборе сыра стоит поговорить отдельно, ведь именно он определяет аромат и насыщенность сырного печенья. Любые варианты хороши: для скромного бюджетного рецепта подойдет колбасный сыр или плавленые сырки, для изысканного варианта, если Вы планируете подать его с красным вином, попробуйте взять немного сыра с плесенью и "Пармезана".

Сырное печенье "Си-и-ир" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (10.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1021 | Теги: сыр, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов