Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Снежочки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Снежочки":
Мука - 350 гр.,
+ сливочное масло комнатной температуры - 220 гр.,
+ мёд - 2 ст. ложки,
+ коньяк - 1 ст. ложка,
+ грецкие орехи - 120 гр.,
+ сахарная пудра - 100 гр., + ещё немного для обваливания,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления печенья "Снежочки":
Масло взбиваем с мёдом до кремообразной консистенции. Добавляем коньяк и взбиваем ещё раз. Орехи смешиваем с просеянной мукой, сахарной пудрой и солью, кладём в масляную смесь и быстро замешиваем тесто. Долго месить не следует, иначе выпечка потеряет рассыпчатость.

Формируем из теста шарики-снежочки (это не окончательная форма), заворачиваем в пищевую плёнку, приплющиваем сверху и помещаем в холодильник на 2 - 3 часа.

Вынимаем охлаждённые шарики-снежочки, отделяем примерно по 2 ч. ложки теста и формируем уже окончательно сформированные шарики-снежочки.

Кладём их на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см друг от друга и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Печём около 15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым.

Печенье "Снежочки" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (14.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 522 | Теги: сахарная пудра, соль, грецкие орехи, коньяк, мёд, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов