Для этого сначала растопите сливочное масло, не забудьте оставить 25 гр. для смазки начинки, смешайте со щепоткой соли и ... (читать рецепт полностью).
Добавляя муку небольшими порциями, замесите тесто - оно должно собраться в мягкий, жирный комок. Долго не месите, иначе ... Читать рецепт полностью ...
В маленькой кастрюле растопить масло с мёдом и добавить в смесь с овсянкой, это будет выглядеть как грубые панировочные сухари и перемешать всё руками. Читать рецепт полностью ...
"На всякий пожарный": подстраивайтесь под свою духовку, выпекайте до румяности. В итоге получается вкусный и нежный пирог, сыр и зелень придают которому изысканный вкус и аромат. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде. Не один раз этот рецепт "выручал" меня перед нежданным приходом гостей, да и гости были всегда удивлены. Читать рецепт полностью ...
На подсолнечном масле обжарить нашинкованный лук, добавить к нему капусту, обжарить и протушить на маленьком огне до готовности. Читать рецепт полностью ...
По прохождению 2-х минут, достаём пирог из духовки, сверху на тесто равномерно раскладываем слегка осушенную малину, отправляем обратно в духовку и выпекаем ещё 3 - 5 минут, пока края теста не станут золотистыми. Читать рецепт полностью ...
Теперь нужно приготовить маковую начинку: Для этого нужно вскипятить молоко с сахаром, добавить туда мак и дать постоять. Далее в эту же смесь нужно добавить ... Читать рецепт полностью ...
По окончанию процесса выпекания основного пирога выложить белки на пирог, обязательно на горячий и выпекать ещё 20 минут при 170°С. Читать рецепт полностью ...
Разъёмную форму (диаметр примерно 25 см.) смажьте подсолнечным маслом и распределите остальные 3/4 части теста руками по дну форму, также сделайте бортики. Читать рецепт полностью ...
Из оставшегося теста слепить вторую лепёшку и накрыть начинку. Края нужно плотно защипать. Накрыть пирог второй сковородкой и запекать на плите 35 минут на слабом огне. Затем ... Читать рецепт полностью ...