Самый большой колобок раскатываем в круг, делая края более тонкими, чем середину. Затем этим кружком накрываем бокал. Готовые колобки выкладываем вокруг накрытого тестом бокала. Читать рецепт полностью ...
Выложите получившиеся коржики на противень и запекайте в течении 12 минут при температуре 200 градусов, не допуская подрумянивания. Если любите более прожаренные - готовьте до подрумянивания, кому как нравится. Читать рецепт полностью ...
Готовые, ещё горячие коржики, посыпать сахарной пудрой, смешанной с тёртым шоколадом и ванилином. В итоге получаются как коржики, похожие на пончики. Читать рецепт полностью ...
Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять поверхность и смазать её оставшейся сметаной. Запекать в течении 40 - 45 минут в разогретой до 180°C духовке. Читать рецепт полностью ...
Тонко раскатайте слоёное тесто, уложите тесто на смазанный противень, затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста. Читать рецепт полностью ...
Отправить противень в разогретую духовку. Подержать на максимальной температуре примерно 3 минуты, +/- 1/2 минуты, затем убавить до средней и выпекать в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
Яйцо взболтать, добавить сахар, взбить в пышную пену и не переставая взбивать, влить растительное масло. Затем влить апельсиновый сок. Читать рецепт полностью ...