Этот рецепт очень подойдёт для младших домохозяек, для "набирания опыта на будущее", так как приготовить этот бисквитный рулет очень просто, да и для всех домохозяек такой быстрый рецепт не помешает, особенно когда нагрянут нежданные гости. Читать рецепт полностью ...
После холодильника порезать рулет на кусочки примерно по 3 см, выложить кусочки срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 15 - 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Открою тайну: когда времени совсем в обрез, я просто забрасываю яйца с сахаром в блендер, взбиваю, потом всыпаю муку, снова взбиваю – результат одинаковый: нежный бисквит, который тает во рту. А если результат одинаковый – зачем тратить времени больше? Читать рецепт полностью ...
Теперь выворачиваем полученные "лепестки": 1 лепесток выворачиваем во внутрь, 2 лепестка поворачиваем по плоскости, опять 1 лепесток во внутрь, опять 2 поворачиваем и так до окончания рулета. Читать рецепт полностью ...
Части теста доставать поочередно. Из каждой раскатывать круг, разрезая его на 8 секций. На широкий край выкладывать начинку. Заворачивать от широкой части к кончику, как показано на фото. Уложить на противень и выпекать до готовности. Читать рецепт полностью ...
Рулетики "Сладкая розочка". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Противень или форму для выпечки застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем нарезанные кусочки, придавая им форму розочки и слегка сдавливая одну сторону разреза, чтобы на второй стороне вылез белок и сжатым местом вниз укладываем на противень. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления рулета с зеленью и опятами "Полезный". Мучные изделия обладают высокой калорийностью, хорошей усвояемостью. Пищевая ценность их обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков.