Сверху выкладываем по несколько штучек изюма, в зависимости от Вашего "пристрастия" к этому сладкому фрукту. Вместо изюма можно использовать любые вяленые фрукты. Читать рецепт полностью ...
Далее, после 10 минут запекания, следует достать печенье, положить во внутрь каждой вырезанной формочки леденцы и поставить противень обратно в духовку. Читать рецепт полностью ...
Думаю, печенье называемое крекером, любят многие, ведь он всегда хрустящий и нежный, а ещё если с маком или кунжутом, то вообще сложно оторваться. Предлагаю насладиться вкусным домашним крекером, рецепт которого позволяет сделать его как более жирным и хрустящим, так и более сухим. Читать рецепт полностью ...
Прошлогоднее варенье - думаю этот термин знаком каждой ЗАБОТЛИВОЙ хозяйке. Предлагаю Вам новый метод "утилизации прошлогоднего варенья", Вы точно убедитесь, что это очень вкусный и ценный метод. Читать рецепт полностью ...
Назвал я это печенье "Кроличья ферма" для того, что бы "объяснить" хозяйкам, как можно на домашней ферме разводить (стряпать) и употреблять кроликов без ущерба природе. Читать рецепт полностью ...
Растворить сахар, соль и ваниль в воде, добавить в тесто. Тесто должно быть мягким. Раскатать тесто толщиной 1/2 - 1 см. При использовании формы, вырезать печенье из теста. Читать рецепт полностью ...
Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1 - 1,5см. Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15. Читать рецепт полностью ...
Тесто раскатать толщиной в 1/2 сантиметра, разрезать на полоски, выложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом и тмином, запечь в разогретой духовке до подрумянивания. Желательно подавать к пиву. Читать рецепт полностью ...
Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.), яблоки можно как тереть на крупной тёрке, так и нарезать мелкими кубиками, а сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками. Читать рецепт полностью ...