Если вы решите натереть немного цедры свежего на вид лимона, тщательно вымойте его, иногда лимоны, которые Вы покупаете в магазинах, покрыты воском, чтобы сохранить их от высыхания. Поэтому убедитесь, что Вы хорошо смыли воск, прежде чем снять цедру с него. Читать рецепт полностью ...
Вам знакома такая фраза: съешь ещё этих мягких французских булочек? Для тех, кто более глубоко изучал интернет эта фраза НЕ МОЖЕТ БЫТЬ незнакомой, а для простых любителей интернета - навряд ли она что-то скажет, кроме как "кулинария". Читать рецепт полностью ...
Добавляем растопленное масло, ванильный сахар. Муку просеиваем и добавляем вместе с содой. Муки требуется такое количество, чтобы тесто было как густая сметана. Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт сочетает в себе омлет, ветчину, бекон, сыр, зелёный лук и перец. Все эти ингредиенты кладут на тортилью (подобие нашего блина) и обжаривают на сковороде. Читать рецепт полностью ...
Слово пряник, означает, что при приготовлении теста, в него добавляются пряности - именно это является их отличительной и характерной особенностью. Приготовить домашние пряники не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Читать рецепт полностью ...
Если у вас мало времени, или же просто нет под рукой духовки, то пиццу вполне можно приготовить и на сковородке. Правда получится её не много, хотя это будет зависеть от диаметра сковороды, но что бы перекусить двоим людям вполне хватит. Читать рецепт полностью ...
Он доложен быть около сантиметра толщиной. Обжариваем его с с двух сторон. Так жарим всё тесто, а затем едим эти блины с жареным салом и яйцами. Читать рецепт полностью ...
Наполняем начинкой, добавляем немного кетчупа и закрываем верхушку, защипывая края руками, постараясь сделать подобие гребешка (как на фото) для красоты. Читать рецепт полностью ...
Выпекать 10 минут при температуре 160 градусов. Печенье потрескается и будет красивое (как на фотографии). Если консистенция теста правильная, сахарная пудра не впитается. Читать рецепт полностью ...
Получившийся состав делим на две части, нам понадобятся 2 "фаршированных коржа" (корж не начинён чем либо, а именно из фарша, потому так и называю в кавычках). Читать рецепт полностью ...