Вкусный луковый пирог по-французски станет одним из украшений стола. Хрустящая ароматная корочка и нежный сливочный вкус лука не оставят никого равнодушным. А благодаря быстроте приготовления этот рецепт оценят по достоинству внезапные, но дорогие гости. Читать рецепт полностью ...
Теперь выворачиваем полученные "лепестки": 1 лепесток выворачиваем во внутрь, 2 лепестка поворачиваем по плоскости, опять 1 лепесток во внутрь, опять 2 поворачиваем и так до окончания рулета. Читать рецепт полностью ...
Смешать весь сыр с базиликом, баклажан и цуккини нарезать кружками, посолить и слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (так будет гораздо меньше масла на овощах). Читать рецепт полностью ...
По этому рецепту чебуреки получаются тоненькие, сочные, мягкие (их можно в трубочку свернуть при желании), края мягкие и при этом пузырьки на тесте имеются. Просто попробуйте приготовить чебуреки именно так, и тогда Вы неприменно убедитесь, что это именно КЛАСС! Читать рецепт полностью ...
Этот батон – хит последних недель. Моя супруга печёт его каждые выходные, сразу по 3 - 4 батона, дарит родственникам, зашедшим на огонек. Необыкновенно вкусный, ароматный, а если ещё и сыр тёртый добавить в тесто - то получится настоящий шедевр. Указанные в меню продукты рассчитаны на 2 батона. Читать рецепт полностью ...
Тесто раскатать толщиной в 1/2 сантиметра, разрезать на полоски, выложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом и тмином, запечь в разогретой духовке до подрумянивания. Желательно подавать к пиву. Читать рецепт полностью ...
Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.), яблоки можно как тереть на крупной тёрке, так и нарезать мелкими кубиками, а сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками. Читать рецепт полностью ...
Затем добавьте пахту и хорошо вымесите тесто, переложите в приготовленную форму и выпекайте до готовности, проверяя деревянной палочкой, примерно 40 минут. Читать рецепт полностью ...