Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 16:21
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Куриный пирог с морковью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления куриного пирога с морковью:
Куриное филе - 2 шт.,
+ большая морковь - 4 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 6 зубчиков,
+ майонез - 1 упаковка, около 200 гр.,
+ батон - 1/4 шт.,    
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления куриного пирога с морковью:
  Сначала приготовим фарш:
Пропускаем через мясорубку куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 гр. майонеза. Тщательно перемешиваем.

Получившийся состав делим на две части, нам понадобятся 2 "фаршированных коржа" (корж не начинён чем либо, а именно из фарша, потому так и называю в кавычках).

Теперь на противень расстилаем пергаментную бумагу и смазываем её растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш так, чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя можете "ориентироваться" на Ваш вкус) и отправляем в духовку - запекаться на минут 20. Второй корж пропекаем с такими же условиями, можно оба коржа на одном противне.

Пока "фаршевые коржи" запекаются, морковь трём на крупной или мелкой тёрке, кому как нравится, и поджариваем её на сливочном масле до мягкости.

Готовую морковь смешиваем майонезом и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока.

Солим, добавляем специи.

Когда "фаршевые коржи" уже готовы, вынимаем противень из духовки, даём чуть остыть коржам. Теперь разрезаем коржи на 2 части. В мелкую широкую тарелку выкладываем "фаршевый корж" и сверху кладём начинку - морковь. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж — начинка, и так же дальше. Сверху должна быть морковь, которую так же необходимо украсить майонезом как для красоты, так и для вкуса.

Куриный пирог с морковью готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (12.07.2012) E
Просмотров: 950 | Теги: соль, чеснок, репчатый лук, майонез, батон, куриное филе, сливочное масло, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов