Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 17:24
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Мексиканское блюдо "Кесадилья". Значит - мексиканская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления мексиканского блюда "Кесадилья":
Крупные яйца - 4 шт.,
+ молоко - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ нарезанный зелёный болгарский перец - 1/4 стакана,
+ перья зелёного лука - 3 шт.,
+ ветчина, нарезанная кубиками - 1/2 стакана,
+ хрустящий бекон - 1/2 стакана, измельчить,
+ сыр "Чеддер" - 250 гр.,
+ большие тортильи - 4 шт., можно заменить нашими блинами,
+ сальса - по желанию,
+ чёрный молотый перец - 1/8 ч. ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления мексиканского блюда "Кесадилья":
Все порезанные ингредиенты, кроме сливочного масла, хорошо перемешать.

В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Положите 1 ст. ложку масла на сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте приготовленную ранее смесь и зелёный перец. Постоянно помешивайте омлет лопаткой, ломая на кусочки. Жарьте, пока омлет не будет готов, затем выложите в тарелку.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом нижнюю часть тортильи и положите на сковороду маслом вниз. Равномерно посыпьте тортилью сверху сыром. С одной стороны лепешки положите омлет с зеленым перцем, ветчиной, хрустящим беконом (рецепт приготовления хрустящего бекона можно посмотреть ЗДЕСЬ) и зелёным луком. Как только лепешка обжарится, заверните свободную сторону лепешки наверх и придавите лопаткой.

Готовую кесадилью выложите на тарелку и повторите действия для каждой порции.

Перед употреблением можете разрезать для удобства кесадилью на части.

P. S. Этот рецепт сочетает в себе омлет, ветчину, бекон, сыр, зелёный лук и перец. Все эти ингредиенты кладут на тортилью (подобие нашего блина) и обжаривают на сковороде.

Мексиканское блюдо "Кесадилья" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (16.07.2012) E
Просмотров: 1404 | Теги: Сальса, соль, перец, яйца, болгарский перец, сыр Чеддер, молоко, хрустящий бекон, сливочное масло, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов