Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 14:53
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Блины "Ну, блин, гигант". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления блинов "Ну, блин, гигант":
Мука - 1 кг., можно чуть меньше,
+ дрожжи - 1 пакетик сухих дрожжей,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ подсолнечное масло - 3 ст. ложки,
+ кипячёная вода - 1/2 литра,
+ сало - по вкусу,
+ яйца - по вкусу,
+ соль - 1,5 ч. ложки.


  Рецепт приготовления блинов "Ну, блин, гигант":
Для начала нужно приготовить дрожжевое тесто для блинов. В принципе рецепт универсального теста написан на обратной стороне пакетика с сухими дрожжами. Только не добавляйте много сахара, у нас должны получится немного солоноватые блины.

Поэтому берем миску и высыпаем туда 1 кг. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1,5 ч.ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 литра кипячёной воды. Все это перемешиваем до однородной массы и ставим на 30 минут или более на тёплую батарею. Тесто должно увеличиться в объёме.

Теперь можно жарить толстые блины. Жарят их обычно на сале, или смальце. Для этого на сковородку кладём сало, и ждём пока с него вытопится жир. А затем выкладываем на сковородку тесто и жарим блин. Он доложен быть около сантиметра толщиной. Обжариваем его с с двух сторон. Так жарим всё тесто, а затем едим эти блины с жареным салом и яйцами.

Блины толстые, поэтому их удобно макать в сало и желток.

Блины "Ну, блин, гигант" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (14.07.2012) E
Просмотров: 890 | Теги: соль, Сало, дрожжи, яйца, сахар, вода, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов