Ещё один маленький совет: вытаскивать кексы из формы лучше всего после того, как они остынут. Поэтому дайте им немного "отойти", а уже затем посыпайте Ваше "кулинарное произведение" сверху пудрой и наслаждайтесь приятным шоколадным вкусом. Читать рецепт полностью ...
Выложите получившиеся коржики на противень и запекайте в течении 12 минут при температуре 200 градусов, не допуская подрумянивания. Если любите более прожаренные - готовьте до подрумянивания, кому как нравится. Читать рецепт полностью ...
Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил ... Читать рецепт полностью ...
Скатать тесто в шар, переложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Можно положить тесто в полиэтиденовый мешочек, если контейнера нет, и так же на 1 час отправить в холодильник. Читать рецепт полностью ...
"На всякий пожарный": подстраивайтесь под свою духовку, выпекайте до румяности. В итоге получается вкусный и нежный пирог, сыр и зелень придают которому изысканный вкус и аромат. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде. Не один раз этот рецепт "выручал" меня перед нежданным приходом гостей, да и гости были всегда удивлены. Читать рецепт полностью ...
На подсолнечном масле обжарить нашинкованный лук, добавить к нему капусту, обжарить и протушить на маленьком огне до готовности. Читать рецепт полностью ...
Мини блинчики на йогурте по своему вкусу напоминают больше знаменитые американские панкейки, а не обычные оладьи. Приготовленные блины получаются весьма вкусными и очень нежными. Читать рецепт полностью ...
Готовые, ещё горячие коржики, посыпать сахарной пудрой, смешанной с тёртым шоколадом и ванилином. В итоге получаются как коржики, похожие на пончики. Читать рецепт полностью ...