Хорошо, если есть выемки в виде звёзд разной величины, но такой набор непросто найти, поэтому - вооружаемся линейкой, карандашом, картоном и вырезаем "шаблоны". Потребуется вырезать 12 шестиугольных звёзд разной величины с шагом 2 - 3 мм. Читать рецепт полностью ...
Готовность можно проверить, проткнув спичкой: если на спичке осталось тесто, то нужно выпекать ещё минут 5 - 7, снова проткнуть и снова проверить, а если спичка сухая - значит фруктовая шарлотка полностью "поспела"! Читать рецепт полностью ...
Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола. Читать рецепт полностью ...
На сковородку налить необходимое количество теста (примерно по 3 ст. ложки). Огонь должен быть не очень сильный, чтобы лепёшки пропеклись, но ... Читать рецепт полностью ...
Каждый кусочек раскатать в кружочек диаметром, примерно, 12 - 15 см, а толщиной 1/2 см. На середину каждого кружочка выложить начинку горкой. Читать рецепт полностью ...
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим сахарный сироп: В кастрюльку налейте патоку и сахар. Поставьте на небольшой огонь и варите до однородной массы пока температура не достигнет 150°C. Читать рецепт полностью ...