Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 19.03.2024, 12:30
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Немецкий штрудель с начинкой "Фокус-мокус". Значит - немецкая кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления немецкого штруделя "Фокус-мокус":
Слоёное тесто - 1 кг.,
+ бананы - 2 шт.,
+ мёд - 3 ст. ложки,
+ ягоды свежие - 1стакана
+ миндальные хлопья - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ кунжут - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления немецкого штруделя "Фокус-мокус":
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону).

Проложить тесто кусочками сливочного масла и присыпать 1 ст. ложкой сахара. Вдоль теста по краю насыпать миндальные хлопья - сверху полить их мёдом.

Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мёд. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать, чтобы мёд не вытек при запекании. Далее проложить вдоль "шва зажатия" смородину и посыпать её 1 ст. ложкой сахара.



Завернуть вторую половину теста, накрыв при этом смородину. Переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст. ложкой сахара. Можно ещё присыпать немного какао-порошком.

Разогреть духовку до 220 градусов и отправить почти готовый штрудель на 20 минут. После 20 минут корочка у штруделя должна стать румяной.

Очень вкусно и просто! Тесто - хрустящее, а начинка - мягкая, бархатная! Попробуйте, не пожалеете!

Немецкий штрудель с начинкой "Фокус-мокус" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (14.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1022 | Теги: бананы, растительное масло, миндальные хлопья, яйца, сахар, слоёное тесто, ягоды, мёд, кунжут, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов