Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 09:03
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Рулетик с брусникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления рулетика с брусникой:
  Продукты, необходимые для теста:
Мука - 150 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ ванильный сахар - 8 гр.,
+ гашёная сода - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для суфле:
Брусника (или любая ягода, по вкусу - замороженная или свежая),
+ сметана 20% жирности - 200 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ желатин - 10 гр.


  Рецепт приготовления рулетика с брусникой:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку, выпекать в течении 20 - 25 минут (готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный. Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.

  Теперь приготовим суфле:
Желатин замочить в 100 мл. холодной кипячёной воды и оставить набухать (примерно минут 40). Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.

Рулет развернуть (освободить от бумаги), выложить суфле (немного суфле оставить, чтобы украсить сверху), разровнять. Обильно посыпать брусникой и поставить в холодильник часа на 3.

Рулетик с брусникой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (11.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 918 | Теги: ванильный сахар, сметана, брусника, сода, желатин, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов