Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:58
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Круссаны с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Готовое слоёное тесто - 1 кг.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр.,
+ ветчина - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт., для смазывания,
+ мука - для раскатывания теста,
+ подсолнечное масло - для обжаривания.


  Рецепт приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.

На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.

Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объёме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.



Начиная с широкого края плотно закатать круссаны и слегка подкрутить края. В итоге должно получиться нечто подобное завитушке.

Для золотистой корочки смазать круссаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут.

P. S. Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола.

Круссаны с сыром и ветчиной готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (07.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 623 | Теги: яйца, слоёное тесто, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов