Круссаны с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления круссанов с сыром и ветчиной: Готовое слоёное тесто - 1 кг., + Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр., + ветчина - 300 гр., + яйца - 1 шт., для смазывания, + мука - для раскатывания теста, + подсолнечное масло - для обжаривания.
Рецепт приготовления круссанов с сыром и ветчиной: Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объёме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круссаны и слегка подкрутить края. В итоге должно получиться нечто подобное завитушке.
Для золотистой корочки смазать круссаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут.
P. S. Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола.
Круссаны с сыром и ветчиной готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.