Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху, края завернуть во внутрь. Сделать сверху дырочки и налить в них немного воды. Читать рецепт полностью ...
Абрикосы аккуратно отделить от косточек, нарезать их мелким кубиками и добавить их к творожной массе. Так же хорошо всё перемешать и поставить в холодильник на 1/2 - 1 час для пропитки. Читать рецепт полностью ...
В Париже такая выпечка
появилась в 1839 году, когда австриец Август Цанг открыл
"Венскую пекарню", собственно, в которой и стали выпекаться такие
булочки. Они стали настолько популярны, что стали даже излюбленным
лакомством королевского двора. Читать рецепт полностью ...
Далее лаваш разверните, обильно смажьте его только что приготовленной готовой начинкой, туго заверните и дайте настояться в течении 1 часа. Нарежьте и подайте к столу. Читать рецепт полностью ...
Вы должны выполнять последовательно такие действия: раскатка, сложение, переворачивание, сложение. При завершении "процесса" поставьте тесто в холодильник на время от 8 до 24 часов. Читать рецепт полностью ...
Есть вариант сделать эти палочки ещё слаще: Для этого просто растопите шоколад на водяной бане, если нужно слегка разбавьте его сливками. Далее ... Читать рецепт полностью ...
Далее делим тесто на одинаковые порции, раскатываем из них тонкие круглые лепёшки, накладываем начинку (Ваш любимый тёртый сыр, можно заменить на творог или ветчину, а можно и самой "пофантазировать", если получится - пришлите), загибаем и защипываем края. Читать рецепт полностью ...
Почему "Школьные"? Спросите Вы. Отвечаю: они очень напоминают мне коржики, в которых я "влюбился" в школьной столовой, по 2 - 4 штуки в день съедал, потому в их честь, или как в честь благого воспоминания, я так и назвал эти коржики. Читать рецепт полностью ...
Эти тарталетки можно подавать не только на десерт, но и в качестве закуски к сладким или терпким коктейлям. Если Вы хотите украсить свой праздничный или повседневный стол и сделать его более ярким и разнообразным, то данные тарталетки - это именно то, что Вам необходимо. Благодаря такому блюду, ваш стол будет очень красивым. Читать рецепт полностью ...
Готовность можно проверить, проткнув спичкой. если на спичке осталось тесто, то нужно выпекать ещё минут 5 - 7 и проверить ещё раз. Третьей проверки быть не должно, должно быть ГОТОВО! Читать рецепт полностью ...