Из теста приготовьте лепёшки диаметром примерно 10 - 12, на одну лепёшку положите шарик из сыра и творога, накройте второй лепёшкой и хорошо защипните края, что бы начинка не вытекала. Читать рецепт полностью ...
Слоённое бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать в пласт 2 - 3 мм, нарезать на полоски 2 - 3 см. Тонко нарезать Вашу любимую варёную колбасу. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку: Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать и добавить сметану. Читать рецепт полностью ...
Смазываем сверху тесто желтком, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности и пышности. Для полной выпечки вполне хватает 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно также разнообразить, если добавить в него каких-то других Ваших любимых ингредиентов. Читать рецепт полностью ...
В этом рецепте есть некоторые секреты: Итак, первое, что важно – это подготовка продуктов. Изюм нужно тщательно перебрать, промыть и просушить. Муку просеять, чтобы тесто получилось пышнее, а из ... Читать рецепт полностью ...
Сначала нужно замесить гладкое тесто. Раскатать его на подсыпанной мукой пекарской бумаге (по размеру противня) и переложить на сухой и холодный противень (вместе с бумагой!). Распределить по тесту Ваш любимый ждем. Читать рецепт полностью ...
Подошедшее тесто нужно разделить на 6 равных частей. Каждый кусок раскатайте на прямоугольники и сверните плоское тесто в тугие рулеты. Читать рецепт полностью ...
Поджаривать яблочные кружочки необходимо на маленьком огне до момента, пока они не приобретут типичный золотистый оттенок с обеих сторон. Читать рецепт полностью ...
Когда завитушки "приподымутся", разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с "приподнятыми" завитушками. Выпекаем примерно 20 - 25 минут, до румяной корочки. Читать рецепт полностью ...