Каравай – это славянский хлеб, приготовленный на дрожжах, который
применяется в традиционных русских и славянских обрядах. На бывшей Руси
этот дрожжевой хлеб считался символом успеха и счастья, достатка и
большого изобилия. Читать рецепт полностью ...
На огонь поставить сковороду, налить туда оливковое масло, хорошо его разогреть, столовой ложкой ложить туда "порции драников" и хорошо прожаривать. Читать рецепт полностью ...
Многие помнят знакомый вкус из "детской кухни нашего прошлого" под названием "Манник", но рецепта помнят лишь некоторые, т.к. готовили нам тогда мамы или бабушки. Сегодня я решил поделиться этим рецептом с читателями моего сайта. Читать рецепт полностью ...
Эти плюшки назвали "Ленивыми" не из-за того, что только ленивые хозяйки могут их стряпать. Это название больше подходит из-за быстрого приготовления и простоты рецепта. Читать рецепт полностью ...