Теперь приготовим начинку для пиццы: Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Помидоры тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полумесяцами. Читать рецепт полностью ...
Положить в кастрюлю, добавить 5 - 6 ст. ложек воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку коньяка (по желанию), и поставить на огонь и тушить до тех пор, пока груши не станут мягкими. Читать рецепт полностью ...
Сушёные фрукты необходимо нарезать, как можно мельче и залить их оставшимся коньяком. Оставим их на двадцать минут. После этого сольем коньяк и добавим его к нашему, только что приготовленному сиропу. Читать рецепт полностью ...
Разрежем теперь тесто на восемь одинаковых частей, "Трюшек" (от слова треугольник). Будем выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Если у Вас после обеда осталось картофельное пюре или отварной картофель, то можно быстро изготовить картофельные булочки и подать их на ужин к чаю с вареньем или джемом. Читать рецепт полностью ...
Возможно, гораздо проще будет сделать сердечки так: один лист промазываем, посыпаем корицей и скатываем этот пласт в рулет, затем разрезать так-же, на кусочки по 2 см. Ложим рулетик на торец, мысленно делим его пополам ... Читать рецепт полностью ...
Нижняя часть шляпки и ножек покрывается взбитыми белками, ножки обмакиваются в маковые семена, при этом создаётся впечатление, что грибочки только-только вытянуты из земли. Читать рецепт полностью ...
После этого влейте тёплое молоко, высыпьте ванильный сахар и хорошенько перемешайте. После этого тесто поставьте в тёплое место для поднятия. Читать рецепт полностью ...
По этому рецепту чебуреки получаются тоненькие, сочные, мягкие (их можно в трубочку свернуть при желании), края мягкие и при этом пузырьки на тесте имеются. Просто попробуйте приготовить чебуреки именно так, и тогда Вы неприменно убедитесь, что это именно КЛАСС! Читать рецепт полностью ...