После того, как мы выполнили "художественную графику" следует отправить ватрушку в духовку и выпекать в течении 1 ч. - 1 ч. 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Читать рецепт полностью ...
Готовность проверяем, как обычно, деревянной палочкой/зубочисткой. Важно куличи не передержать, иначе будут сухими. Из формы вынимать, кода остынут, иначе можно повредить, они из духовки "вылезают" очень мягкими. Читать рецепт полностью ...
У многих людей при виде запекающихся чебуреков, а так же от ароматного вкуса, который распространяется при выпекании, выделяется слюна и сразу возникает желание отведать эту выпечку. А почему бы не попробовать испечь это дома и "полакомить" своих домочадцев? Читать рецепт полностью ...
Далее раскатываем тесто и формируем из него произвольной формы плюшки и жарим их в масле. ВАЖНО класть на сковороду ИМЕННО холодное тесто. Для этого из холодильника его можно доставать порциями. Читать рецепт полностью ...
После "увеличения объёма" раскатайте тесто в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной, и формочкой или рюмкой вырежьте круглые пончики. Читать рецепт полностью ...
Не за горами Масленица и можно начинать подбирать рецепты для этого праздника, что бы потом не торопиться. Для Масленицы самое главное что? Правильно, блины. Вот мы и сделаем из блинов рулетики с оригинальным составом из курицы и грецких орехов. Читать рецепт полностью ...
Яйца взбейте с сахаром. Можно с помощью миксера/блендера. Затем туда же положите сливочное масло, разломанное на куски, ещё раз включите и измельчите вместе с массой. Читать рецепт полностью ...
В стакан (200 мл.) разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус, добавить охлаждённую воду из холодильника до полного стакана и размешать весь состав до однородной смеси. Читать рецепт полностью ...
Смешиваем в миске воду с оливковым маслом, добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут в сторонке. Читать рецепт полностью ...