Выпечка "Хрустящие завитушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Хрустящие завитушки": Мука - примерно 3 стакана (тесто не должно липнуть к рукам), + кефир - 1,5 стакана, + яйца - 1 шт., + сахар - 2 ст. ложки, + растительное масло - 2 ст. ложки, + сода - 1/2 ч. ложки, + соль - 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления выпечки "Хрустящие завитушки": Кефир смешать с яйцом, солью, маслом, сахаром, добавить соду и муку, замесить тесто и оставить на 30 минут.
Из получившегося теста раскатать пласт и нарезать на широкие полоски, 3 - 4 см, а в середине каждой полоски сделать прорезь и вывернуть одну сторону.
Жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле.
"Хрустящие завитушки" после жарки становятся "воздушными".
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.