Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:01
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Домашние чебуреки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашних чебуреков:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 4 стакана,
+ растительное масло - 8 ст. ложек,
+ вода - 1/4 стакана,
+ водка - 1 ст. ложка,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления фарша:
Ваше любимое мясо - 300 гр., идеальный вариант свинина + говядина 50% на 50%,
+ свежее сало - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ подсолнечное масло - для обжаривания,
+ молотый перец - по вкусу.


  Рецепт приготовления домашних чебуреков:
  Сначала займёмся тестом:
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем не очень крутое тесто. Затем тесто нужно оставить тесто приблизительно на 1 час. Это нужно для того, чтобы домашние чебуреки получились более пузыристые и хрустящие.

  Пока тесто настаивается, займёмся мясом:
Из мяса, сала и лука готовим фарш. Солим и перчим его по вкусу. Также можно добавить мелко порубленную зелень.

Тесто, которое уже настоялось, раскатываем тоненьким пластом, толщиной около 5 мм диаметром около 10 см, можно раскатать пласт и большой формочкой для манников вырезать круги для чебуреков.

На одну половинку теста выкладываем начинку, берёмся за край второй половинки и накрываем выложенную начинку.

Тщательно защипываем края, чтобы при жарке не вытек сок. Можно пройтись по краю чебурека вилкой. Это обеспечит сочность домашним чебурекам.

Затем обжариваем чебуреки на среднем огне в подсолнечном масле с двух сторон по 5 - 6 минут  до румяной корочки.

Домашние чебуреки готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (13.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 584 | Теги: Сало, растительное масло, репчатый лук, мясо, яйца, сахар, Водка, подсолнечное масло, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов