На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё выкладываем ломтики помидора, что бы полностью покрыть ветчину, затем ложим поджаренное яйцо. Посыпаем сверху Вашим любимым твёрдым, тёртым сыром и ... Читать рецепт полностью ...
Слоёное тесто раскатываем в тонкий длинный пласт, чтобы его ширина соответствовала длине полосок ветчины и разрезаем на полоски, примерно 2 см ширины. Читать рецепт полностью ...
После "шитья" укладываем "пришитые пуговицы" на противень, смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Читать рецепт полностью ...
В кастрюлю налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Делаем проверку: кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то значит масло достигло нужной температуры. Читать рецепт полностью ...
После "охладительного процесса" посыпаем поверхность стола мукой и раскатываем на ней тесто в пласт около 1,5 см толщиной. Вырезаем из него круги (можно из небольших шариков раскатать скалкой кружочки нужного диаметра и толщины) или ... Читать рецепт полностью ...
Дальше - проще простого: из теста делаем лепёшку, в серединку кладём Вашу любимую начинку, края защипываем и жарим в масле. Быстро, просто и сытно. Читать рецепт полностью ...