Рецепт приготовления ватрушки "Снежинка": Сначала делаем две разные смеси. Смесь № 1: Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, творог и ещё раз взбить.
Далее делаем смесь № 2: Муку, сливочное масло и разрыхлитель порубить миксером в мелкую крошку.
Вот теперь можно переходить к запеканию: Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и выкладывать туда по очереди смеси. Начинать и заканчивать нужно смесью № 2. Смесь №2 насыпать тоненьким слоем (примерно 2 мм, только чтобы покрыло дно), затем 3 столовых ложки смеси № 1 распределить равномерно. Так выкладывать, пока смеси не кончатся.
Далее следует приготовить 2 заливки. Заливка № 1: Смешать сгущенку с 4 ст. ложками сметаны. Этой заливкой мы покрываем поверхность ватрушки.
А вот этой смесью нужно нарисовать на ватрушке круги и зубочисткой сделать рисунок.
После того, как мы выполнили "художественную графику" следует отправить ватрушку в духовку и выпекать в течении 1 ч. - 1 ч. 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Готовую ватрушку оставить остывать в форме, а когда остынет - убрать в холодильник на 4 часа.
Ватрушка "Снежинка" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.