Пончики по-американски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пончиков по-американски: Мука - 500 - 600 гр., + сливочное масло - 150 гр., + яйца - 2 шт., + молоко - 170 мл., + сахар - 160 г., + сухие дрожжи - 2 ч. ложки, + растительное масло - для жарки муки, + сахарная пудра - по вкусу, + корица - по вкусу, + соль - 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления пончиков по-американски: В первую очередь подготовим муку: Муку следует просеять и смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью до однородного состояния.
Затем нужно взбить яйца при помощи миксера в отдельной миске с молоком до однородности. Продолжая взбивать, добавляйте по ложке, следует добавить около 6 ст. ложек мучной массы. После чего не прекращая взбивания, добавьте небольшими кусочками сливочное масло и всыпьте оставшуюся мучную смесь. Замесите однородное тесто, при необходимости добавьте оставшуюся просеянную муку, чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.
Приготовленное тесто положите в смазанную маслом миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место для увеличения в объёме, примерно на 2 часа.
После "увеличения объёма" раскатайте тесто в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной, и формочкой или рюмкой вырежьте круглые пончики. Оставьте на 15 минут для расстойки. После чего жарьте во фритюре с обеих сторон до золотисто-коричневатой корочки. Выложите на блюдо, посыпьте смесью сахарной пудры и молотой корицы и можно подавать на стол.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.