Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 13.05.2021, 15:07
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Пончики по-американски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пончиков по-американски:
Мука - 500 - 600 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 170 мл.,
+ сахар - 160 г.,
+ сухие дрожжи - 2 ч. ложки,
+ растительное масло - для жарки муки,
+ сахарная пудра - по вкусу,
+ корица - по вкусу,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления пончиков по-американски:
  В первую очередь подготовим муку:
Муку следует просеять и смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью до однородного состояния.

Затем нужно взбить яйца при помощи миксера в отдельной миске с молоком до однородности. Продолжая взбивать, добавляйте по ложке, следует добавить около 6 ст. ложек мучной массы. После чего не прекращая взбивания, добавьте небольшими кусочками сливочное масло и всыпьте оставшуюся мучную смесь. Замесите однородное тесто, при необходимости добавьте оставшуюся просеянную муку, чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.

Приготовленное тесто положите в смазанную маслом миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место для увеличения в объёме, примерно на 2 часа.

После "увеличения объёма" раскатайте тесто в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной, и формочкой или рюмкой вырежьте круглые пончики. Оставьте на 15 минут для расстойки. После чего жарьте во фритюре с обеих сторон до золотисто-коричневатой корочки. Выложите на блюдо, посыпьте смесью сахарной пудры и молотой корицы и можно подавать на стол.

Пончики по-американски готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (24.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 860 | Теги: корица, сахарная пудра, соль, растительное масло, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов