Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 09:22
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Грибные рулетики. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления грибных рулетиков:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 - 300 гр.,
+ свежие дрожжи - 15 гр.,
+ тёплое молоко - 1/2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ подсолнечное масло - 3 ст. ложки,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Шампиньоны - 500 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ свежая капуста - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления грибных рулетиков:
Из ингредиентов для теста замешиваем состав для "оболочки" грибных рулетиков и ставим в тёплое место на 30 минут, что бы подошло.

Пока тесто подходит - обжариваем лук, нашинкованную капусту, мелко порезанные грибы, обжариваем без крышки, помешивая до тех пор, пока не испарится практически вся влага. Затем овощи измельчаем, чтобы получился фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем сырое яйцо. Это мы сотворили "грибной состав".

После того, как тесто подойдёт, раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 0,5 - 0,7 мм.

Далее выкладываем "грибной состав", равномерно распределяем его по поверхности теста и скатываем в рулет. Скатанный рулет режем на кусочки примерно по 3 см. толщиной и выкладываем на противень. Оставляем на 20 минут для "дохода", не финансового, а что бы тесто дошло и пропиталось.

После этого деревянной лопаткой делаем вдоль рулетиков небольшое углубление, смазываем взбитым яйцом и отправляем грибные рулетики в духовку.

В духовке, разогретой до 175 градусов, рулетикам хватает 1/2 часа, что бы стать "готовыми к употреблению".

Грибные рулетики готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (02.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 505 | Теги: капуста, млолкл, дрожжи, перец, репчатый лук, яйца, сахар, шампиньоны, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов