Грибные рулетики. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления грибных рулетиков: Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 250 - 300 гр., + свежие дрожжи - 15 гр., + тёплое молоко - 1/2 стакана, + яйца - 1 шт., + подсолнечное масло - 3 ст. ложки, + сахар - 1 ч. ложка, + соль - 1 щепотка.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Шампиньоны - 500 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + свежая капуста - 200 гр., + яйца - 1 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления грибных рулетиков: Из ингредиентов для теста замешиваем состав для "оболочки" грибных рулетиков и ставим в тёплое место на 30 минут, что бы подошло.
Пока тесто подходит - обжариваем лук, нашинкованную капусту, мелко порезанные грибы, обжариваем без крышки, помешивая до тех пор, пока не испарится практически вся влага. Затем овощи измельчаем, чтобы получился фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем сырое яйцо. Это мы сотворили "грибной состав".
После того, как тесто подойдёт, раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 0,5 - 0,7 мм.
Далее выкладываем "грибной состав", равномерно распределяем его по поверхности теста и скатываем в рулет. Скатанный рулет режем на кусочки примерно по 3 см. толщиной и выкладываем на противень. Оставляем на 20 минут для "дохода", не финансового, а что бы тесто дошло и пропиталось.
После этого деревянной лопаткой делаем вдоль рулетиков небольшое углубление, смазываем взбитым яйцом и отправляем грибные рулетики в духовку.
В духовке, разогретой до 175 градусов, рулетикам хватает 1/2 часа, что бы стать "готовыми к употреблению".
Грибные рулетики готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.