Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 12:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Ватрушка "Снежинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления ватрушки "Снежинка":
Мука - 1,5 стакана.
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сахар - 2 стакана,
+ творог 9% - 500-600 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сметана 20% - 5 столовых ложек,
+ горький шоколад - 50 гр.,
+ густое сгущённое молоко - 1/2 банки,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ разрыхлитель теста - 1 пакетик.


  Рецепт приготовления ватрушки "Снежинка":
  Сначала делаем две разные смеси. Смесь № 1:
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, творог и ещё раз взбить.

  Далее делаем смесь № 2:
Муку, сливочное масло и разрыхлитель порубить миксером в мелкую крошку.

  Вот теперь можно переходить к запеканию:
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и выкладывать туда по очереди смеси. Начинать и заканчивать нужно смесью № 2. Смесь №2 насыпать тоненьким слоем (примерно 2 мм, только чтобы покрыло дно), затем 3 столовых ложки смеси № 1 распределить равномерно. Так выкладывать, пока смеси не кончатся.

  Далее следует приготовить 2 заливки. Заливка № 1:
Смешать сгущенку с 4 ст. ложками сметаны. Этой заливкой мы покрываем поверхность ватрушки.

  Заливка № 2:
На водяной бане растопить шоколад, добавить 1 ложку сметаны, размешать.

А вот этой смесью нужно нарисовать на ватрушке круги и зубочисткой сделать рисунок.

После того, как мы выполнили "художественную графику" следует отправить ватрушку в духовку и выпекать в течении 1 ч. - 1 ч. 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Готовую ватрушку оставить остывать в форме, а когда остынет - убрать в холодильник на 4 часа.

Ватрушка "Снежинка" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (01.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 870 | Теги: ванилин, разрыхлитель, яйца, сахар, творог, шоколад, сметана, сливочное масло, сгущённое молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов