Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.01.2018, 12:23
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пиццы

Ватрушка по-итальянски, или мини-пицца по-русски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления ватрушки по-итальянски, или мини-пиццы по-русски:
Мука - 500 гр.,
+ свежие дрожжи - 15 - 20 гр., или 7 - 8 гр. сухих дрожжей,
+ тёплое молоко (можно обезжиренное) - 300 мл.,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сыр типа "Филадельфия" - 100 гр.,
+ брынза или фетта -100 гр.,
+ измельчённый базилик (можно тимьян, укроп) - 2 ст. ложки,
+ баклажан - 1 шт.,
+ цуккини - 1 шт.,
+ помидоры,
+ оливковое масло,
+ чеснок,
+ свежий тимьян.


  Рецепт приготовления ватрушки по-итальянски, или мини-пиццы по-русски:
  Сначала приготовим начинку:
Смешать весь сыр с базиликом, баклажан и цуккини нарезать кружками, посолить и слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (так будет гораздо меньше масла на овощах).

  Теперь приготовим тесто:
Дрожжи развести с молоком, добавить муку, соль и оливковое масло и замесить эластичное тесто. Тесто нужно очень хорошо вымесить, накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.

Когда тесто поднимется, вымесить его ещё раз и разделить на 8 шариков, накрыть и дать им отдохнуть 15 минут.

  Теперь переходим к выпеканию:
Духовку прогреть до 200°.

Сделать в поднявшихся шариках углубления, положить сначала сырную массу, кружек баклажана, цуккини, помидора. Посыпать розмарином. Выпекать до готовности минут 12 - 15. Готовые ватрушки смазать смесью оливкового масла, свежего тимьяна, чеснока .

Ватрушки по-итальянски, или мини-пиццы по-русски готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!



Источник: http://knigareceptov.com/vatrushki-po-italyanski-ili-mini-picca-po-russki.htm
Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (01.08.2012) E
Просмотров: 1873 | Теги: цуккини, оливковое масло, баклажан, дрожжи, чеснок, помидоры, молоко, базилик, сыры, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов