Продукты, необходимые для приготовления Ирландского хлеба: Пшеничная мука - 250 гр., + не просеянная мука - 250 гр., + геркулес - 100 гр., + сливочное масло - 25 гр., + кефир - 500 мл., + сода - 1 ч. ложка, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления Ирландского хлеба: Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
Ирландский хлеб готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|