Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:43
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Луковый пирог по-французски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления лукового пирога по-французски:
Мука - 1 стакан,
+ грудинка - 100 гр.
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ вода - 1,5 стакана,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ сливки - 1/3 чашки.


  Рецепт приготовления лукового пирога по-французски:
  Сначала замешиваем простое тесто:
Соединяем муку, воду и расплавленное сливочное масло.

На среднем огне в сковороде выпекаем блин, обжариваем только с одной стороны.

Грудинку нарезаем тонкими полосками и обжариваем пока не станет хрустящей. Лишний жир удаляем с помощью бумажной салфетки (более подробно рецепт приготовления "Хрустящего бекона" можно посмотреть ЗДЕСЬ).

Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в сковороде на жиру из грудинки до мягкости.

  Теперь "формируем" пирог:
Смешиваем лук и сливки, распределяем по поверхности блина. Сверху украшаем хрустящей грудинкой и отправляем в духовку.

Выпекаем в духовке при температуре 300 С около 15 минут до хрустящей корочки. Присыпаем зеленью и подаём на стол.

P. S. Вкусный луковый пирог по-французски станет одним из украшений стола. Хрустящая ароматная корочка и нежный сливочный вкус лука не оставят никого равнодушным. А благодаря быстроте приготовления этот рецепт оценят по достоинству внезапные, но дорогие гости.

Луковый пирог по-французски готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (03.08.2012) E
Просмотров: 537 | Теги: репчатый лук, вода, грудинка, сливочное масло, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов