Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 12:40
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления рулетов

Выпечка "Бабушкин каравай". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Бабушкин каравай":
Ваше любимое дрожжевое тесто - 500 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Измельчённые грецкие орехи - 1 стакан,
+ сахар - 1/2 - 3/4 стакана,
+ желток  - 1 шт., для обмазывания пирога.


Бумага для выпечки.

  Рецепт приготовления выпечки "Бабушкин каравай":
Подошедшее тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 1см. Обсыпать начинкой (измельчённые орехи смешать с сахаром).
Свернуть в тугой рулет, залепить шов. Перенести на противень застеленный бумагой для выпечки.
Концы рулета подравниваем, отрезаем неровные части - их потом можно будет добавить в середину каравая.

Рулет сомкнуть в кольцо.

Ножницами делаем надрезы, через каждые 1,5 см, дорезать почти до конца.

  Теперь выворачиваем полученные "лепестки":
1 лепесток выворачиваем во внутрь, 2 лепестка поворачиваем по плоскости, опять 1 лепесток во внутрь, опять 2 поворачиваем и так до окончания рулета.



В серединку пирога добавляем розочки из обрезанных концов рулета.

Дать настояться 10 минут. Обмазать желтком, затем сахаром обсыпать.

Выпекать при 180 градусах в течении 20 минут.

Выпечка "Бабушкин каравай" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (02.08.2012) E
Просмотров: 2076 | Комментарии: 2 | Теги: желток, дрожжевое тесто, грецкие орехи, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов