Сначала подготовим творог: Для придания ему однородной консистенции надо его протереть через сито или пропустить через мясорубку. Читать рецепт полностью ...
Пока тесто доходит до нужного состояния, мы приготовим начинку: Ставим отвариваться промытую баранину. Можно, конечно, использовать и другое мясо, но с бараниной пирог получается особенно вкусным и сочным. Читать рецепт полностью ...
Заливной пирог с картофелем и грибами, пожалуй, самый простой пирог, проще пирога не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия - время - качество. Читать рецепт полностью ...
Открою тайну: когда времени совсем в обрез, я просто забрасываю яйца с сахаром в блендер, взбиваю, потом всыпаю муку, снова взбиваю – результат одинаковый: нежный бисквит, который тает во рту. А если результат одинаковый – зачем тратить времени больше? Читать рецепт полностью ...
Масло нужно слегка заморозить, чтобы натереть на крупной тёрке, затем смешать с мукой, растереть руками в крошку. Добавить все остальные ингредиенты и, если вдруг тесто разваливается ... Читать рецепт полностью ...
Эти плюшки назвали "Ленивыми" не из-за того, что только ленивые хозяйки могут их стряпать. Это название больше подходит из-за быстрого приготовления и простоты рецепта. Читать рецепт полностью ...