Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 16:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления рулетов

Рулет с повидлом "Просто и легко, да вкусно". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления рулета с повидлом "Легко и просто, да вкусно":
Пшеничная мука - стакан
+ яйца куриные - 5 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ разрыхлитель для теста - 1 пакетик,
+ ванилин - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления прослойки:
Любое Ваше любимое повидло.
 
  Рецепт приготовления рулета с повидлом "Легко и просто, да вкусно":
  Сначала необходимо приготовить тесто:
Аккуратно отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем миксером в крепкую пену.

Отдельно взбиваем желтки с сахаром.

Соединяем белки с желтками и снова всё взбиваем миксером.

Открою тайну: когда времени совсем в обрез, я просто забрасываю яйца с сахаром в блендер, взбиваю, потом всыпаю муку, снова взбиваю – результат одинаковый: нежный бисквит, который тает во рту. А если результат одинаковый – зачем тратить времени больше?

Противень выстилаем пергаментом, промазываем его сливочным маслом и выливаем тесто, равномерно распределяя по поверхности листа.

Отправляем тесто запекаться в горячую духовку (200 С) в течении 7 - 10 минут.

Стол устилаем пергаментной бумагой, посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вынимаем готовый бисквит из духовки и выворачиваем его на "припудренный" пергамент. Не забываем снять тот лист бумаги, на котором бисквит пёкся.

Ещё горячий бисквит щедро обмазываем повидлом.

Берём за один край пергамента и плотненько сворачиваем бисквит в рулет.

Готовый рулет заворачиваем в пергамент и оставляем в покое, пока он полностью не остынет.

Рулет с повидлом "Легко и просто, да вкусно" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (07.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 7716 | Теги: ванилин, разрыхлитель, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов