После усердного замешивания (чем дольше - тем вкуснее, не станете же Вы замешивать всего 1 минуту?), ставим тесто в холодильник на 1 час. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем "крошку" для запеканки: В миске смешать муку с сахаром и сливочным маслом. Растереть руками в крошку. Добавить орехи. Читать рецепт полностью ...
Можно очень долго перечислять полезные свойства – помидоры имеют их очень много. К примеру, помидоры нейтрализуют воспаления и аллергические реакции. Установлено, что некоторые вещества, содержащиеся в помидорах, помогают бороться с лишним весом, контролировать аппетит и обмен веществ. Так что помидоры – важнейший натуральный механизм регулирования веса, что особенно актуально для современных женщин. Читать рецепт полностью ...
Эти пирожные-печенья обладают самыми неоднозначными качествами: достаточно мягкие, в меру сочные, вкусные и не очень калорийные. Не зря ведь их назвали "Вкус ночи", ведь ночью и мягкостей, и сладостей, особенно приятных, бывает довольно много. Читать рецепт полностью ...
Сверху выкладываем по несколько штучек изюма, в зависимости от Вашего "пристрастия" к этому сладкому фрукту. Вместо изюма можно использовать любые вяленые фрукты. Читать рецепт полностью ...
Сварите курагу, затем её порежьте и добавьте во взбитые яйца. Затем добавьте измельчённые орехи. Всё вместе хорошо перемешайте. Поставьте печься в духовку минут на 15 – 20. Читать рецепт полностью ...
На огонь поставить сковороду, налить туда оливковое масло, хорошо его разогреть, столовой ложкой ложить туда "порции драников" и хорошо прожаривать. Читать рецепт полностью ...
Многие помнят знакомый вкус из "детской кухни нашего прошлого" под названием "Манник", но рецепта помнят лишь некоторые, т.к. готовили нам тогда мамы или бабушки. Сегодня я решил поделиться этим рецептом с читателями моего сайта. Читать рецепт полностью ...